注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

处于下跌的周期  

2012-03-07 13:24:32|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (由于昨日网易博客升级发不了,就把在东财上的修整一下转发过来)

     期货石油和黄金大跌。

       而且,根据5日K线的对称原理,还有2根阴线(每个阴线对应5日收盘下跌)对称。通过日线对称,应该是还有8--10天的下跌周期。这个周期一到,就会转势继续上涨完成第5浪。我预期调整的目标位不在144线,而在于34线和89线的2347--2354区域。因为我提到过89天在时隔将近一年后才再度冲破没有那么容易成功的!而前几次小规模的回抽,不算是回抽确认,真正的回抽确认在未来的8-10天中完成。

       这两个品种最近和大盘有同向性,所以明天至少会受到空头影响。

       跌破13日线,但144线支撑,加上盘面跌停股没有涨停股倒是很多,说明还没到出货阶段,这个对多方稍微有利。

       我的总体判断是短期处于调整整理阶段。整个对前期的大跌修正行情大反弹还没有结束。两会期间反而主力适当做空但也不至于崩盘,会后出现一个低点之后形成这一反弹浪5浪冲击最终高点然后杀跌出货!寻找真正的牛市起点。

      有一个潜在的重大利好------两会可能宣布的根本性制度改革的利好、也或者是政府宣布一些减税、国企垄断性改革等等重大改革措施的利好。不过从最近高官的答记者问,只是看到了一点微微的苗头,对于根本性制度改革或者具体重大措施的出台不必报以太过的厚望。只有靠上天保佑了。没有这些基础,本次反弹必然要夭折!必然要继续寻找真正黑暗的坚实底部!!!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017