注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

唠叨000996一点小事  

2012-03-04 22:08:31|  分类: 中国中期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我突然间记起第一次去中期的时候,曾经就“如何提高金融期货产品的成交量”问题提问时,董秘提到过和银行在谈。

当时听了也一头雾水。由于很无解,所以记住这句话。

联系到可能的重组,不知道会不会也有银行的身影?假如有,会不会和安信信托一样的命运?

现在的金融企业重组条例没有出来,确实有点“达摩克利斯之剑”高悬的味道。996的重组不确定性实在很高!

996的能力本事如何?是巧妙绕过;还是通过高层次“接触”和政策出台保持同步?

假如这一次再次泡汤,又要开始几个月的等待了,那就太痛苦了!

希望这一次的996高层通过几年的全力推进重组已经积累了超多的经验,在打一场有准备的战,而不是由于股价太低害怕产业资本趁虚搅局的原因而匆忙停牌的。

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017