注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2012年03月27日  

2012-03-27 22:39:02|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直对所谓的QE3会直白推出是否定的!而时寒冰从去年开始就认为QE3必定会直白的推出。现在知道了吧!伯南克不可能也不敢直白的推出,用的是“暗示”推出。其实,美国对于量化宽松就是吸食毒品,已经到了欲罢不能的地步了,况且还可以通过让自己的“飘飘然”而致其他国家于死地,何乐而不为?所以,我们可以知道,即使不直白的推出,美国总是会通过其他的隐秘途径推出。前期的所谓扭曲操作。看起来要有多别扭就有多别扭。但就是就是不敢直白推出。因为那样第一会打草惊蛇,第二会引起几乎全部外围国家的一致反抗,现在的巴西就是一个例子(中国状况也比巴西更差但不敢动)。其实只要世界货币是美元,美国就有绑架世界金融、经济的底气和能力。巴西的折腾看起来最多也只是闹一闹,给美国知道他们还会发一发脾气罢了。最终的解决方案就是把美元体制的彻底颠覆。这个我早在几年前就说了这是一个必然。而现在就在进行中。时寒冰的认为“美国通过量化宽松货币泛滥引发泡沫,然后掠夺各国财富。”这种方法已经用过多次,这次对中国也将不例外。但我想,事情的变化,也许还会更加戏剧性。只要ZG的统&治不要那么粗暴和傻逼。美国算个屁!只要市场化改革能够透彻进行,政府壮士断臂,减税削权,把应该给市场的全部给市场化,实现较大范围的公平,中国人民一定迸发出惊人的能量和聪明才智,不要说欧洲、小日本全世界都统统拿下!

        只是到现在为止,我们可以看到,道理人人都懂!!!只是要真正做起来,那一帮所谓政治家的饭桶没有一个敢担当。所以,我们只是看到一点星星般的希望而已。至于在我们有生之年中国的经济命运如何、美元体制会不会颠覆,鬼知道。气得都不想去想了。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017