注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

中期看空000423  

2012-03-16 15:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为什么我看空000423?主要是技术角度。其实中长期技术趋势反映的是资金对公司基本面内在变化趋势的看法。

         其公司的基本面包括管理层治理,前期是可以的、属于“共患难”时期,但到了后期,000423上涨之后上市公司差不多成为唐僧肉了。可以这样说,管理上趋于胡乱。

        而从日益庞大的现金存款,却不能实现扩大再生产!体现了管理层的无能。按照最近的政策思路,这些钱没有用武之地的话,应该分给股东!

        000423通过疯狂的涨价之后,销路受到一定的影响。我的观点和分析师不同,我对000423的增长已经没有那么乐观!而秦玉峰的上游整合现在看来就是一个笑话,估计现在他也不会对这个感兴趣了。

      长期走势走弱已经初见端倪:55日线和年线已经第二次形成死叉。第一次形成死叉还不一定确认,但这是第二次!当然这个情况从短期均线是看不出的,反而会觉得短期走得很强;其实000423现在有长期资金在偷偷出货,正忽悠散户进来收尾。但000423运行在超长周期线上方,可以看成公司的运营不至于溃败。但中期走势应该趋于走弱了。不仅55日线几次试图越过年线未果,反而造成再次形成死叉。最妙的地方在于最近000423随大盘反弹上涨到年线上方,我一直在等待这个机会这个价位!在死叉和长期均线拐头向下而股价假突破时候,就是最好的做空时机。

    在从日线的60.97元高点看,一个明显的调整形态跃然纸上!具体波浪不细说。我判断现在运行到C-3浪的位置-------又是一个做空的好位置!!!由于A浪的低点36.3元,所以至少目标价位会跌破!!!

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017