注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

调整周期意外的惊恐之后应该会有意外的惊喜  

2012-03-15 09:53:29|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          处于调整周期,技术分析的结论往往会出现南辕北辙。不会发生共振。这也是我最近的分析结论老是留有余地的原因。

       

         我在3月7日的《处于下跌周期》的博文就是着眼于对称原理。按照5日线的对称,有3根阴线的下跌周期对称。从昨日的走势看,对称依然有效、依然在发生作用!

        按照这个原理,《处于下跌周期》文中的结论反而有效!就是说,因为在8-10个交易日(春分节气)的转折点之前大盘选择下跌找低点,那么,这一两天就很可能出现低点后转身运行驱动浪5。

     结合昨日的大阴线。我觉得找到低点后的上涨浪5运行之后才是最后逃跑的机会,现在暂时安全。退一步讲,即使是反弹浪去反抽确认今日下跌的有效性,也有时间和空间让我们在3月下旬有足够的机会逃跑。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017