注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

小心等待  

2012-03-15 20:14:34|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今日早上抛盘依然汹涌。技术性的割肉盘涌出。55日线暂时抵挡住了下跌的势头,从分时看初步稳定。

          昨天的下杀我第一感觉就是太过突然,投资者高度紧张导致了一致性的抛盘动作。从心理的角度,我觉得有点过了。

         从波浪的角度,这的确可以预期为杀跌c1浪,但我又觉得从技术角度看总有一些地方是不对头的。因为这里完全可以形成一个再度的反弹浪或者连接浪“X”。

       加上昨日的对称周期在我以为失效的时候,却突然爆发威力。所以,我认为拿点小仓位博高位出货未尝不可,和最近2日几乎一边倒的看空做对一下也不错。

       小心等待市场的检验!

        可惜明早有事又看不了盘。争取要偷看一下。呵呵。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017