注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

继续关注昨日考察点2410---2420的临界区域的得失  

2012-02-29 16:17:35|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天这样走,使09年3478点的反弹浪行情和现在的小时周期的走势没有相似性了。

         3478点的行情,7月7日在13日线上方调整之后马上转身上攻形成楔形突破后的第5浪。MACD和均线系统保持良好;而现在的小时周期,杀跌后不能及时收复,甚至在接近最低点收盘。macd、rsi以及均线系统(小时周期)已经全部被破坏掉。性质上反而已经是3478行情的7月29日的一样了------属于构造顶部阶段性质。这和预测顶部在2460---2501区域也大致一致,也就是下来最高是前期高点的2478附近,假如2410---2420区域得到支撑后的上涨甚至可以理解为是一个反弹浪而已,而并非第5浪(或者是失败五浪)。

       由于2427点就是第3浪的2396----2478的黄金分割位,所以在这里的支撑明显。但结合15、30分钟走势以及其他周期的走势分析,今日低点2426可能不是这一次调整的低点。

      15分钟看,c浪的杀跌似乎没有完成,而杀跌浪走得如此扭扭捏捏我也很纳闷-----到底是因为2426的黄金分割位强烈支撑还是真正的c3浪杀跌没有发威?这些都要明日揭晓。这里还要说明一点:假如a浪已经基本到位,则今日不应该跌破昨日的a浪低点,但今日却实实在在跌破并且收在昨日低点之下。从这个角度看,c3浪明日来的可能性大。

       由于今日2420没有到达,所以明日继续考察2410---2420区域的得失,这将决定未来行情的性质。支撑住了,会有接近2478顶部的上涨;支撑不住,直接运行锯齿形下跌调整。

  

刚才无意中用5日K线看了一下,发现2132底部的两个十字星计算起,极其对称!看到了在日线走势看不到的东西。

去年最后的下跌一共有8个5日K线,而现在,上涨也到了第8个5日K线,假如对称,高点就应该在这根5日K线上产生,而周一的2478是不是呢?假如按照这个对称来看,经过高点之后会有3个5日K线的下跌相对应啊!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017