注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

有一重要看点  

2012-02-28 20:21:42|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日小时周期的21T线没有到位,大盘在到了13T线就匆忙反弹,反而延长了调整的时间,预计最少要调整到21T的2423(明日可能到达2426)。假如由于惯性作用最终到达2420甚至2410,那以此为起点最后的第5浪上涨空间最多在80个点左右,也即2420--2501(预测最高点位,可能在此之下)。

明日还有一个重要的看点:就是2410--2420区域能否强硬的支撑住,支撑住就有第5浪上涨,支撑不住,跌破小时周期楔形的上轨线,则此次上涨全部结束!

我还是看好能够支撑住的,毕竟从前4天的突破上涨以来,多头2次顶破布林上轨(小时周期),应该还有最少一次的接近上轨来消耗多头的能量。而且对比3478点的最后一涨,虽然RSI和MACD全部背离,指数却风光大涨而且周期长。所以没有最后的一涨消耗掉多方的能量,相信多方不会善罢甘休。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017