注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

与3478的日线走势再次很相似  

2012-02-27 23:28:40|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小时周期对照3478的日线走势。今日又是一个非常相似的状况发生,甚至2个跳空缺口的情形也是非常的相似。

          今日的走势对应的是去年7月7日还是7月29日的阴线?

          这里可以先确定:在3478之前、在楔形突破后的这一段周期,走一个5结构浪来完成完整的最后驱动浪。

          今日的小时线尾盘杀跌,其实仅跌破小时周期的13T线而已,所以我倾向于明天假如继续杀跌目标位在2426点21T线止跌后,继续上涨。只不过这个时候的上涨,体现在RSI上,就是背离了,也就是最后的上涨第5小浪。

          去年7月7日的高点,得到RSI支持;而7月29日高点,RSI已经不支持-----背离了。所以,在今日小时周期的RSI和MACD走势几乎与7月7日一致的情况下,我倾向于今天的高点相对应7月7日的高点,也就是说可能还有高点出现;今日或者明日早盘的下跌等同于楔形突破的驱动浪的第4浪调整,时间周期较短。

         2132起的第一驱动浪是156点;第二个驱动浪是110点;以他们的等长来计算第三个驱动浪就是在2460----2501之间。按照今日的收盘价,还有最多54点空间。

         当然,我发觉从技术角度看3478点的走势强劲于现在的小时周期走势,而且3478点之前的楔形突破走势体现在MACD上是两波上涨对应小时周期也是两波上涨。所以,虽然我有倾向性于还会在2501之内创出阶段新高,但历史不可能简单重复。所以,在21T附近(小时周期)小心操作为上。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017