注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

一个相似的图形  

2012-02-23 20:53:36|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            早在大盘形成两次直线拉升后的震荡(春节后),我就发现小时级别走势和1664-----3478的日线走势本质是很相似的。并在博文中提到!

            3478的行情来自于资金的推动。

           1664-----3478是一、三浪等长走超长五浪。(这些观点都提到过)结果MACD的技术走势就走成那样了。大家可以看一下,现在小时周期的MACD和1664-----3478的MACD走得越来越相似了!

          MACD上都有形成一个双底形态。日线的2009年5月25日的低点对应日线MACD的双底之右底;现在的小时级别2月7日低点对应MACD的双底的右底。从这个低点开始计算,技术走势有着极大的相似性!!!

         2009年7月29日的急跌对应在今日的小时级别急跌,而且惊人的是在日线在第46急跌,而小时线在47急跌。几乎一样!而且时间周期上,到收盘为止是49个(小时)单位,和3478点形成的高点的第50(天)单位只有一个单位的相差。

            所以这个超长小时级别的五浪应该是走到末端了(对应3478的超长日线五浪)。继续看淡行情。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017