注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

戏剧何时上演  

2012-02-22 20:58:34|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日看盘,发现小时周期的楔形下轨被跌破,而且到了三角形周期末端。我当时就发了一句话博文。一会的功夫,我就看到很多文章说到这个破位的情况。

         这个破位在意见十分一致的情况下,短期却走了一个反向的走势。看来现在基金也可以做期指也是看图操作。有点像是布林通道压缩后,主力往往会在上攻前做一个下探下轨再上攻。三角形、楔形也时常出现这个情况。但后两者走势就不一定是上攻了。

       因为反弹上涨时间较长的原因,在回抽下轨、我以为回抽确认的时刻做空了。呵呵!无奈套着。

       驱动浪第一浪走三角形、楔形的形态确实极为罕见;甚至由于楔形的缘故,我甚至开始怀疑2132是否能够成为真正一浪的起点!!!技术形态角度我认为2132确实有可能被跌破,产生另外一个真实的起点。不过从现在的市场情绪看,似乎不支持我这种看法。在对中长期的走势乐观看多基础上,我愿意把它作为一个考察选项,包括未来三月份的下跌周期是怎么的一个调整法。

        从最近的走势看,主力不是一个按大战役运作的场面,更多的是游资吆喝的场面。昨天的下破下轨,今天就要接近上轨。市场大幅震荡应该说明开始持筹心态不稳了。蚂蚁搬家式的入货形式,能给大资金带来多少利润?由于大盘走楔形的迹象太过明显,主力就反其道而为之。不过在经历了最后疯狂,也许会有戏剧性的变化出现,我等待剧目的开演。

 

        

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017