注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

逐步转暖  

2012-12-07 12:16:03|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直没有修改置顶文章。原因之一是最近确实没过多关注股市;其二是我依然认为波浪的性质确定没有改变。

 

等过一段时间有空细细地深入分析一下大盘。

 

 

总体上来说,我觉得市场在逐步转暖是一个趋势。不过这个观点只是直觉。必须下来找时间分析和推导。也有可能直觉是错误的。

从本周二开始我已经没有股票空单,全部转入融资做多。

这是大盘第三次冲击89天线,事不过三,估计本次成功率高。超过八成。

89天线在2077。不过由于boll开口向下,估计还会探底,只是到了那个探底,我觉得那就应该大仓位做多了。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017