注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

选择向下突破几率高  

2012-02-16 11:04:22|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘运行上升锲型。一如2132点的十几个交易日运行下降锲型一样。2132的突破方向是向上,但运行的过程中还是把多头折腾的够呛;那么现在在第一浪的第五小浪运行上升锲型,反过来会把空头折腾够呛。多头很多的交易日好像每次都胜利,但真正突破后会很惨!

大盘选择向下突破几率高。不管向上或者向下突破,都有一个最重要的考察点------成交量放大。

在这里我很担忧一个情况最终成为现实:从2132启动以来整个浪很像都是运行3浪结构来推动,那就意味着 未来还必须探寻新的底部。当然,假如做一个收缩形态,然后有一个突破,之后运行大级别主升浪,那就说明趋势决定性改变,乾坤得以真正扭转。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017