注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

很快将调整  

2012-02-13 17:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从节前的开始的第一波圆弧形消耗性上涨(小时级别),到现在为止,已经运行到了第三波。我觉得事不过三。假如多方在这里不能放量突破,必将迎来下跌来确认前期低点的有效性。

         多方的有利条件在于EXPMA形成金叉,动能指标处于强势区域。

         空方有利条件在于经过多日运行消耗多方力量,技术指标形成小幅顶背离;明天将是本次上攻55日线的第13天,很可能将发生变盘;30分钟级别出现走空苗头直接影响小时级别走势,这种形态扩大化将会蔓延到3小时级别以及日线级别走势。

     去年11月份上攻的是2530区域乃是我的多均线系统里面的55日线,没有成功突破、重新向下寻找底部。这一次乃是时隔将近一年(10个月左右)再一次接近89日线。我的观点是要突破这个89日压力位也非一日之功,必有激烈争夺,不会一蹴而就;而且,在经过数月的偏离之后再度接近,没有实在的强大力量将很难突破。

      我在节后就认为“涨高就卖,跌多就卖;或者不操作”我选择了后者,很少操作。

      结合最近的石油和大盘走势的相关性较高,我认为石油也将很快出现调整,所以,我倾向于短期看空大盘。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017