注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

反弹末端的躁动  

2012-12-28 16:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自上攻4天来,成交量逐级萎缩。到了今天已经在1000亿以下了(沪市)。

         两个强大的阻力点:年线;和半分位(2239)。

         多头幻想能有效突破。我的观点很明确,短期内是妄想。

         今日收盘站在年线之上,但时间不会很久。

         下一变盘时间窗口是1949的21天,也就是下周一的尾盘或者元旦后的第一个交易日。

         由于成交量的照妖镜,否定了1949牛市启动浪的观点。那么,性质必定为小级别反弹。确定了这个上涨性质,就可以预期、就可以找转折点、找反弹的高点。

       

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017