注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

000996几个公告  

2012-12-25 19:46:55|  分类: 中国中期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在000996已经移师北京,想要近距离的了解已非易事。我所了解的状况和诸位是一样的。

      第一个公告关于中期信息公司的10%股权的。当时成立信息公司的主要目的估计是给中期的交易场所提供技术支持的一个项目公司。而本次还有一个公告是关于投资国际期货的理财产品的,所以这560万估计将来会充实到理财的资金里面去。

     股权投资公告这一个看起来最舒服。因为我似乎看到了000996是按照一个期货公司的标准在做制度。早前证监会放松了期货公司的投资范围,000996马上做一个配套。很好!从一个层面说明大股东还是把996当成一个期货公司在制造。很好!很好!

      至于公告说到了总计不超过1800万,而在股权投资制度里面是超过1000要投资委员会通过。1800万已经超过了,但这一次没有投资委员会通过的文告。一瑕疵。

    还有就是独立董事的那几位还是老面孔。几年前他们都说要退了,不知道怎么到现在还没退。因为我对他们的印象很不好!估计就是那种光拿钱不会办事的所谓“花瓶懂事”。当时股东会的时候,独懂事没想到股东会来了那么多人,本来没计划出席股东会,后来来了一会,看得出没什么准备,就像坐一下就走的。反正看起来就是那种为了几万块独董工资的东东。鄙视!所以希望这几个赶快退休。


996也好、国际期货也好,都是那帮人在做,他们的投资能力我是佩服得五体投地的。肥水不流外人田。
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017