注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

风险大大大于机会了!!!  

2012-12-25 23:09:05|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大盘能够直接攻击到年线,有点出乎意料。但也看得出,主力并非意在长远,而是急功近利推高。

          一涨起来很多人都忘记了风险。想想在1949点之前的5个交易日,那时市场的信心几乎崩溃,才过几日状况竟然神奇的发生180度转变-----神奇的股市,神奇的股民心理!对应的在这里会有几日的信心爆棚期,然后用急跌来清醒头脑。

         早在前几篇博就说了,要是能到年线,主要做空,现在到了,主要的工作就是加大做空仓位和做好做空个股的挑选。

         时隔一年半之后,大盘再度轻吻年线。呵呵!那就绝对不是热吻能够停留的时间久一点的。

         大盘必会回撤1949甚至新低,这是一个比较确定的观点。

         而大盘走出5浪的结构,其实也和我之前的按照成交量的划分波浪的那一种波浪模式很契合!9月7日为A浪,之后那一大段时间为B浪,从1949点起是C浪;假如这种模式最终成为现实,则本次反弹浪接近尾声。具体的点位可以看9月6日的博文《反弹的波浪分析》半分位为2239。

       虽然对点位做了预测,但走势的复杂程度确实超乎想象。有谁能想到:A浪那么短、高度那么点,整个针对5-9月的主跌浪的修正的反弹浪4,其上涨修复、回撤发生在最后的C浪的5浪反弹之中!

        

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017