注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

1949上涨起点确认  

2012-12-14 15:11:47|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本来这一周是准备周二-到-周四有时间分析大盘的。可惜形势比人强,最终还是找不能仔细的写。

          稍作回顾:4月开始看空到5月开始无回头直线下跌直至9月份。而9月我开始坚持看反弹,而且逐步转多态度未变。其操作就是5-9月份的操作主要做空,而到了9月份开始已经开始多空交织波段操作。到了12月初,已经破天荒全部清仓空单全部转多。

          今天还是对行情只对技术角度分析,其他方面不说。

         从成交量角度,9月7日的可以是反弹浪a浪而后的缩量直至1949点的下跌是b浪;现在运行的是c浪。由于从时间周期看这不符合道理,但从成交量角度则非常合适。所以我们可以把这当成一种波浪性质的判断吧。

         从大的周期看,月线、周线、日线都有结束6124以来整个调整浪的迹象!

         周线上,BOLL还处于下降通道,往往要改变趋势,必须大成交量扭转。而即使有巨大的成交量支持,也必会至少一次考验最低点1949.

        日线上,6124、3478、3186、2478的4个下跌复合C浪的下跌,已经交织到了最后关头。

        这里我也就不再把技术分析过程写出来了,只写观点:1949就是一个重要的底部低点。未来必会再次考验1949点。这个考验分2种形式:一种是跌破;一种是没跌破。不管哪一种,都不会离1949很远。假如是没有跌破,则在1949-----2000区域就是强支撑;跌破的话,则必然是未来的大级别一浪或者反弹浪的起点。

      我预期本次反弹在2137将遇到强大的阻力,而假如大盘连2145突破,则未来的回抽到2000就要抄底大仓位做多。

 

 

    以上是上午写的。

    后来有事没写下来。

    现在已经是下午2:41分了。大盘也在已经突破了2145,当然。还没有确认。但只要到了这个位置并且越过,目的就已经达到!换句话说,几乎明确了上述大小4个级别的调整浪全部运行结束!

   明确了是否一帆风顺?不!我觉得1949必须接受考验!。周线的BOLL开口向下以及成交量不足的修复必须像今天这样的放量上涨以拉动BOLL上轨走平。下一个时间窗口在12月下旬附近。不知道到时是高点还是次低点。

    我的两个判断:一是2220点的年线位置绝对不是本次反弹能够突破的!到不了2220点,本次反弹的顶部就在半年线的2137----2220之间甚至可以缩小为2152----2200之间;二是必然回探1949点。由于今天的上涨抵消,估计未来的2000点是一个对1949回抽的确认点位。

    不要给所谓的“逼空”吓坏,未来机会多到你怕!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017