注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

短期依然保持谨慎  

2012-02-10 12:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           资金已经开始对股市产生兴趣。从长期国债利率下跌就可以看出一些苗头。但也要注意到短期国债的很多品种都有一定跌幅以及有些到达了重要支撑位。相对于股市来说,他们遇支撑之后的反弹上涨就是股市的下跌调整过程。

          股市跌到这个份上,我是坚决的中长期多头分子。我认为一旦形成“股市有钱赚”的一致看法,资本的力量将再度喷发。但我发觉,现在资金只是开始有这个兴趣,开始发生变化而没有全面产生变化。所以,才是远期国债下跌较猛,而近期国债下跌柔和。

       上涨的道路是不平坦的。最近的短期看空思维就是这种思路的体现。没有适合的我的操作,所以最近很少操作。最近觉得期货的PTA和塑料,反而操作的机会稍多。就找高价做空吧。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017