注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

反弹周期支撑大盘不会破位大跌  

2012-11-20 14:40:12|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          估计很多朋友会说我死不认输。明明大盘已经创了新低,却还是坚持反弹周期未了的观点。最近,由于大盘再度探低(注意这里非“探底”)。探底是未来的一个大级别下跌浪的任务。

          造成这种状况主要是市场失血严重体质极为虚弱、投资者信心缺失殆尽;即使处在一个反弹的周期,也不能很好产生共振的能量。但只要是处于这种周期,就注定不会一个单边下跌的状况。这和几个月前的主跌浪一个台阶一个台阶下杀破位是有本质区别的。

        你们会发现现在的所谓破位,是一点点的蚕食的破位。要是真正的破位,只要到了具体底部,止损盘蜂拥而出的。

        而我在大盘第一次跌破2000点时,我就确定这样的“破位”技术含义太差,级别没有什么较大的参考意义;而昨天的“破位”1999点也是如此!因为调整浪,没有太严格的破位标准!调整浪代表的是市场的复杂交易心理状态,只要这种状态在交易中得到确认。我基本就确定了调整的性质。而本次调整,是针对几个月主跌的修正,所以,是一个上涨的反弹周期,只不过市场虚弱导致涨,涨得少,跌却“破位”。

        也由于最近的下跌,导致反弹延期,原来预测的12月初的反弹高位估计要延后。

        

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017