注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

可能连市场自己都糊涂了  

2011-10-31 21:52:07|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            沪指多周期走势看起来较强。

            股指期货走势却很弱。

            创业板已经上破55日线。至于是否真正突破俺下不了结论。

            沪指强于股指期货,说明大盘蓝筹暗流涌动。

           这里短期确实没有明确的方向性。积蓄得好,就上攻;积蓄不够能量,则下跌应该也空间小。反正看戏为主。按照个股或者期货自己本身的技术走势觉得操作。该坚持做多的做多,有好价位就小敲做空。

           今日做空股票000858,本来是000568的和000895的。后2只都给别人额度用完了。cpi预期将在4季度向下,原来抗跌、售价暴涨的白酒可能会迎来冬天。做多的股票依然是最爱长江电力。

          现在知道了,融资融券主要做短线,呵呵!

           从长江电力等大盘蓝筹上,我看多。但商品期货所谓的需求上,很多都很惨。比如说听说美的裁员万多还有比亚迪裁员七八千。都严重的抑制了需求。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017