注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

不要做保荐机构、基金等败类们的帮凶  

2011-10-31 23:09:47|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么外围市场的中国概念股被做空后发行不出去,而在中国却越跌越发,而且发的公司质量更差。

市场就是有这么一群败类,包括基金、保荐机构等在拉高新股价格,以至于新股不被破发,一箭数雕,整条利益链又饱餐一顿!

同志们呐!我们为什么还要去买基金呢?老老实实做价值投资吧。把钱花在自己知道的公司身上好过于交给那些无良的基金和机构。

只有我们拥有用脚投票的权利,才能让那些垃圾的新上市股票大面积破发。才能让那群吸血鬼尽快知道我们的存在,才能改变这个扭曲的市场。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017