注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

第一个做多点涨幅还不够  

2011-10-24 22:56:54|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周五看到了这样一个做多机会。苦于没钱啊!只能在这里疾呼,让有钱的朋友大胆做多。早上还在庆幸“幸运之神”也许正在到来-----大盘没大涨,可是到了下午就风云突变,先是股市来了一波大拉升,期市也就随之崛起。这些都是在上周五我在2两点之后通过技术分析预测得到的。可惜啊!可惜啊!像这种机会,我在上一博文中强调我是用了将近一个小时的时间来反复确认的。几率较高的。可惜一个下午就把我的预测基础涨幅100点涨了一半。当然,到了现在的位置,做多风险相对就高了一点了。虽然我依然认为至少涨一百点,但一个获利空间少了,风险空间大了,我操作的动力相应就小了。对于沪指来说2440点是应该达到的。所以盘中有回撤,是入货的好时机!做多好时点!

            虽然没有在明确的机会中实实在在赚到,但未来只要耐心,这样的机会一定还会到来,资本市场本来就不缺机会!机会只留给有心的人。希望下一次我还能继续看到机会的来临。

  

          下面说说期市。

           期市真的和股市是非常不同的,反弹都能气势如虹,涨得像主升浪那样。

           涨涨过头跌也跌过头。PTA代表的品种急反弹先锋,其实从技术的角度看,反弹的基础没有农产品类的豆粕和棉花强。只是他们的弹性大,这也是我在做期货之后反复看到的一个现象。只要脉准了、驯服了这些上串下跳的品种,收益比我从技术角度看比较稳健的农产品期货要高得多。但同样一不小心也够呛。比如我上一次做错,好在选了棉花这个技术强势品种,要不然,直接就要跌停。棉花才跌了零点几。

         一个非常简单的技术分析事实:农产品已经完成了打底的程序夯实过程,而塑料才刚刚确认第一个下跌浪结束。故我很明确,涨完之后、多头力量宣泄完毕之后他们必有一次急跌!

         从技术稳健角度,我明日依然看好豆粕。其他的品种根据具体走势再做决断。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017