注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

股指期货终于等来第一个做多点!  

2011-10-21 21:45:55|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              做了期货这些许日子,有个偷偷的想法就是在寻找股市的低点,寻找可以一个做多的机会。今天,我相信这个点将在下周初出现!

             不知道大家记起没?我在本月11日的博客中,那天因为中金公司宣布增持4大银行股出现高开低走大阴线后,我认为这种结果下我更愿意在那里埋一手多单做多,隔天就出现股市暴涨。而暴涨之后,我也从技术的角度认为还会继续折腾,不会在这里出现岛型反转。这些都是前几天对整个行情的判断。

             今天,在这里我愿意说,也许没有什么突发利好,但下周初技术走势告诉应该会出现再一次的上涨,可能是暴涨,也可能是把涨幅分为几段慢慢涨,涨幅至少在100点。在这里形成的是不是一个特别长周期的底部现在还不够确认,但较为短期的一个上涨是可以预期的。

            以上的预判完全从技术的角度做出!

           当然,作为不是辅助证据的证据,那就是期货市场中几大商品期货比如橡胶、塑料、PTA形成的是一个下跌的五浪。而这个五浪都出现了初步的止跌标志,比如说跳空缺口下的十字星组合,比如说几个技术指标也都出现轻度的底背离状况。所以,我对这些品种的趋势预判是底部还需要夯实。这种预判包括可以这些品种是和股市跟随下的一两日的冲高。这些预判都是基于资本市场的波动的同向性和跟随性。

        写到这里我就想说说我前几天在QQ上说到的,我认为美元会在那里做一个折腾。这几天确实美元就是在那些位置做了上下的折腾。折腾后,我的观点是会跌破55日线到76.6。说这话的时候,一位群友还笑了一下。因为说的时候美元在77元上方。刚才,尾盘打开美元指数,哇!!!!跌破76.6,现在的位置都已经是76.3!!!!这对商品期货的做多都是强有力的支持!!!!

       下午,我用了一个小时从技术角度确认股指期货做多的可靠性,甚至准备调用已经买入中国中期的资金来做多,可是当我再去考察中国中期的时候,我发现它的可靠性比股指期货来得更高------第三次的底部确认。所以我舍不得下手中国中期啊。作为替代,由于资金实在捉襟见肘,我坚定的尾盘做多棉花。而其实做多的第一品种在今日做了日内,那就是豆粕。有资金的朋友,请把握这个做多的机会吧!!!!


(这里忍不住再说一下作为反弹的急先锋白糖,现在已经完全反转,走上了主跌,所以,白糖的上涨都是做空的机会。所以白糖在此接触55日线将是极好做空价位)
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017