注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

一点经验教训  

2011-10-21 10:52:18|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨日对趋势的判断出现失误。

          我发现我对股市的预测出错率高。主要是我身处其中的时间太长了,很多事情都已经形成了定向思维,或者说对某些问题的看法已经戴上了严重的有色眼镜,阻碍了对事实的客观发现。

         这也就导出了另外的一个问题:何时应该坚持?何时应该权变?这都需要下来的时间做不断的探索和学习来解决。

         对于趋势的把握没有百分之一百的准确的------世事无绝对是也。

         从最近操作期货的过程中,我把每个品种都看成是一条曲线,由于本身对品种很不熟悉也相当于剔除了一些偏向性的影响。根据历史的数据或者走势来预测未来的走势,成功率反而较高。当然,这次刚刚开始,还有待下来进一步检验。

       

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017