注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

继续看多“股市”“期市”  

2011-10-19 21:54:19|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日期市比股市的下杀更为恐慌。今日的多头又太于急躁,早上就发动攻击。要是按照我昨天的思路就好了。在早盘做一个收尾的动作,诱空引出跟风盘再反手做多将会使攻击战成功率大增。过早的暴露致使早盘后面就受到空方的攻击,下午多方溃败。

         从下午的多方溃败过程我发现多方并不是一溃千里,而是且战且退。弱势的品种如螺纹钢PTA都创出本次调整新低,而白糖这个强势品种不是新低的问题而是强势冲击55日线的回落。由于早前对白糖05合约的反弹位置设定就是这里(55日线价位),所以在这里我不敢随便做多。但从今日的走势看,白糖确实在这一次运行中作为领头羊,起着带领的作用。从技术分析上看,我觉得白糖内在的做多力量短期还未完全爆发或者说没有消耗殆尽。虽然中线看空,但短线可以做多,我觉得白糖会冲击55日线,并超越在上方做一个强势“诱多”的上攻。

    稳健一点的角度考虑,我选择了棉花做反弹。其技术指标中规中矩,日线没有创出新低有些筑底迹象。风险之处在于底部不够扎实,背离次数不够。15分钟有布林通道开口破位的迹象,但仅是一个而已,其他周期并不支持破位。故尾盘选择做一个反弹,空间有限。

     股市更是如此,只要早盘不明显破位。可以期待明日艳阳高照。

     明日,我还是会把白糖作为日内做多的第一选择。其他再根据实际走势做决定。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017