注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

股市依然胶着,期市看空  

2011-10-17 20:58:28|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          股市方面,我稍微看多,觉得股指有冲击越过布林中轨的可能。

          从而也推断股指上涨还是得益于权重蓝筹股的上涨。

          期市方面,大家看看我对美元的预期是否还是很准确的?这些预测,90%都是基于技术分析系统。美元在做一个底部震荡之后,将重拾升途。商品期货也将迎来再次下杀。 

         上周说到:假如美元杀跌(乃是诱空),期货走强(乃是诱多),寻找高点以做空为主,是最好的操作机会。可惜今天做空白糖的第二个机会早上接近中午由于接了个电话导致交易失败。

        我的空单还嫌不够,所以希望股市能带动期市上涨做一个诱多,而美元只是顺势震荡不要搅局就好。让我能够有一个舒服的价位做空他们。

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017