注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

房市溃败之日就是股市真正启动之时  

2011-10-12 22:14:58|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           几万亿甚至十几万亿的流动性的消化,只能靠健康的实体经济运行来消化。别无它途。这么巨大的流动性,到哪里都有吹枯拉朽的能量。

          这样一个巨大流动性造就了房市2年多的牛市。压住这个牛头,真是不易,到现在为止,中央政府大部分都是按“中国特色”的强制措施在强压房市的牛头。虽然说的是压住房市的牛头,其实是压住几十亿流动性在各个市场的表征而已。压住葫芦起了瓢。这个流动性把所有市场横扫个遍,却唯独没有股市。该来的,一定会来!股市也将迎来流动性的狂浪。我坚持了2年的观点到现在还是没变。本次流动性推动的上涨和公司公司的业绩无关。

        现在金融市场的乱象也是这个“不受控制的流动性”导致经济机体生病表征而已。现在政府现在不得不把资金引导性他们认为的更为容易主导的股市中来了。金融市场的所有乱象都和房市丝丝相关,这些乱象都是前兆而已,房市的溃败之日只是热身而已!所以,股市真正的牛日子还没有到,但迷人的风景依然召唤者我们。

        

 

              

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017