注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

期货操作2011-10-12  

2011-10-12 21:07:33|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日运气不错啊!

          预期中的走势都在中规中矩的运行。

           就像对美元的预测:2天的之内会下杀。写博的时候一条下杀阴线已经初具雏形。只不过这一条下杀阴线,却看得我不舒服,因为我中午埋单一手PTA空单尾盘上冲时成交了。美元下滑对空单可不是好事。好在原油指数已经先于美元指数反弹,涨幅不高------自我安慰一下,呵呵。

       做多品种依然还是选择强者恒强的反弹先锋“白糖”。前提是下探价位足够低。

       等待股市和美元分别“上冲到位”和“调整到位”之后又要重新看空期货喽。

      总体上,今日上冲后期货市场的趋势比较混沌,没有很好的赚钱机会。不玩也罢。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017