注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

明日进入纠缠阶段  

2011-10-12 20:39:44|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天指出:在这个位置,股指期货我更愿意做一手多单埋伏,而要是做空我觉得很没有底气,我是不敢在这里做空的。而且我认为至少这里会有一个反弹性质的上涨出现。

        今天走势说明预期还是很接近现实的。这只是构筑底部的第一枪。这个底部的构筑不会是岛型反转,而应该是构筑平台型的底部。上上下下是必然的。

       今日指数表现强于股指期货。可能是压抑太久吧,特别是沪指。和期指对比真是强势很多,好像强了一个量能的级别。从单纯的涨幅来看中小板、创业板幅度超过主板。一方面说明他们弹性大,一方面也说明市场的痼疾没有改变------依然不是以价值为导向而以炒作垃圾为导向。不管怎么说,坚持我们认为应该坚持的投资理念,那么长的日子都熬过来了,也不在乎这点时间的折磨。最终的胜利者应该还是我们这些纯粹的人-------价值投资者。最终,中国股市的垃圾股也将如地狱的黑白无常一样,带走股市的作恶者、纵然者------反正就是那帮垃圾恶人!

      我还是以12月份主力合约分析。

      从1分钟至15分钟短周期看,已经比较疲弱,但还是处于强势区域的疲弱。短周期的疲弱也导致了长周期走势在尾盘出现欲涨乏力的状况。这种状况下强行突破,高度不会高的!也许震荡甚至回撤反而对反弹有帮助。也就是说,突然窜高可以做空。在此基础上,反弹的高度可以在上40点(指上海指数),那是后话。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017