注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

早盘不深跌明日就有戏  

2011-09-08 20:54:31|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月合约的短周期形态不好,但到了30分钟以上的周期没有恶化的状况。特别是30分钟的价格围绕着55T做横向运动,最后还有一个主动下探动作。我认为这种形态很可能是为突破55T做准备。所以,我的结论是:1、早盘下探不能太深;2、价格突破55T(9月合约在2779)。

 

 

棉花今天暴涨,原因是昨夜美棉涨停。我们动作稍微迟钝一点。刚才看美棉还是大涨,不过已经涨幅缩小,而且长周期出现一定程度背离。早上由于没有在电脑盘,错过了按昨日计划突破21785就追进的操作,所以今日放弃操作棉花。回过头来看,我在昨日对棉花的技术判断,都是较为客观正确的-------棉花就要战略做多。短期趋势必从属于较长周期趋势。昨日棉花的小时线和3小时线都已经越过55t,可见其强势。说话间,美棉已经由于背离回落了。今日应该是一个冲高回落的过程,但总体的把握还是以做多为主。

 

 

外盘糖11走势竟然比国内走势强很多,现在才在55t那里磨蹭。而磨蹭的结果就是进入主跌浪,就像国内糖前几天的暴跌一样。

今日3个操作就是做空糖。空单位置竟然就在7062的次高位。很玄。因为昨日计算的结果打了折扣是在7056,早上根据跌幅的0.5位置计算在7062 。故在7056做空时,却发现操作失误变成多单,马上平仓亏损几个点,却发现平仓后价格直飙最高点7065,好在我在此过程中7062空了。最后,在朋友的介绍下发现5月合约更加低迷,故在6940加仓空单,尾盘平仓。要是早盘是空5月合约,那收获就大发了。不过我相信1月合约会回补这些跌幅。

 

 

 

塑料,只要再来一个回抽,就是做多时机。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017