注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2011年09月07日  

2011-09-07 21:18:30|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘处于强势之中。虽然相对昨日成交量上升一点,但远未达致放量触发点的水平。估计本次反弹能够达到小时线布林上轨的2600点区域。

白糖没能在低位平仓,但好在已经获利较丰,损失一半收益平仓了。未来继续战略性做空之。7127位置将是极好的做空价位,其次在按照3小时线,按照逐步缩小的上涨动能最多再给28个点,也即7056将是一个实在的做空价位。

玉米好像短期有上涨动能,但方向性的趋势没有形成。多看少动。

塑料也是底部未稳,并未走出坚实底部。

棉花今日的缺口未补是心腹大患!将牵制其上涨,形成向下的吸引力。虽然从30分钟以下短周期的技术走势很强劲,很有突破的味道;小时线和3小时线也都站上了55T的线上,但K线形态和RSI,MACD都没有给出强有力的突破信号。所以操作准备:一是突破21785价位能否突破;第二看成交量有没有放大;一是看股市活跃程度。反正棉花看是多头形态,但向下的牵引力不小。

 

创业板今日看似走势强劲,但可以下一个色厉内荏的断语。昨天下破布林下轨就是一个很不好的兆头,而且13日下穿55日的今日反而出现反弹,只要明日没能站上55日线,将引发一次猛烈下跌。最好创业板不要是大盘的先行指标啊!!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017