注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2011年09月06日  

2011-09-06 23:29:59|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管从哪个角度进行大盘的波浪分析,是复合调整浪也好是完整调整浪也好,周期上都已进入末端。前期对调整性质否定为C浪的看法看来错误。日线已经反复出现背离,周线月线也出现背离。而且月线的布林通道呈现压缩状态,必须寻求突破方向了,时间不会太远了,是要摊牌的时候了。

按照波浪,我认为会在明天完成一个反弹,再走一个最末端的杀跌浪。当然完成之后就是就是梦寐以求的主升浪了。

白糖1201合约主跌浪,所以明天应该可以继续探底。在6900下方平仓。

郑棉1205底部特征明显。但不稳定。短期在21500处做多。

预计股指明日迎来大反弹,受此影响,商品可能也会受到多方影响。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017