注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘继续构筑底部  

2011-09-27 20:18:38|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从技术的角度看,确实还没有看到底部绝大部分的信号出现共振。比如K线昨日前日继续下破布林通道。这种接近式的下破有两种状态,一种是底部空方力量的衰竭性表现;而另外一种是空方力道未尽的解读。我是用前期的走势作为区别的。假如前期已经出现一个平台底部(K线底部远离布林通道下轨),而这时再出现上述的接近式下破,可以宣告底部成立转向成功,可以立即做多;反之,没有前期的底部前提,就是下跌继续的信号。而其他指标又出现了连续的背离,这时候,我觉得底部就是一个把空方力量消耗殆尽积蓄转化为多方力量的过程。

         本来底部(顶部)区域出现大阴大阳是开始是出现转势的必备信号,但往往这些消耗之后还会延续原来的趋势走上一段时间。所以,作为任人宰割的小散也只能等待了。

       

 

        由于昨日期货的全盘暴跌,实在是恐慌弥漫市场的结果。今日所有品种全部跳空高开。我选择其中的白糖作为反弹的标的;作为备选,还想做空塑料,但塑料确实没有很大方向性,而且做空也没有很舒服的高位,于是放弃。可今天白糖的操作却也亏损,在于做多正确后信心爆棚反手做空(本来盈利后计划做豆粕多单的)在调整到位已经盈利的状况下没及时平仓,导致最后空单止损出局。

 

 

      明日9757区域做空1201塑料,超越此价位更是好机会;pta方向不明要观察之后再做决定;我是决定明天股市出现大涨的机会很小,所以,不会放精力去做反弹,但假如要做反弹,就是白糖和豆粕两个品种。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017