注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

曾经有那么一堆白花花的银子摆在前面  

2011-09-26 20:08:46|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             突然间想起周星驰扮演的孙悟空曾经对朱茵扮演的紫霞仙子说“曾经,有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜, 等到我失去的时候才后悔莫及, 人世间最痛苦的事莫过于此…… 如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对那个女孩子说三个字: ‘我爱你。’ 如果非要在这份爱上加上一个期限, 我希望是……一万年!”

           周星驰和朱茵都是我很喜欢的演员。还有这些片子和对白。

           今天的操作,我突然觉得可以叙述为“曾经有那么一堆白花花的银子摆在前面,我没有珍惜, 等到我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此…… 如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会说三个字: ‘我爱你,银子。’ 如果非要在这份爱上加上一个期限, 我希望是……一万年!”

           --------------呵呵呵!!!我就一财迷。

         不过这样的语言来表达我操作失误的悔意是恰当的。昨日和一位做期货的朋友交谈的时候,我还提醒之:应该等待PTA的杀跌。看我就至少留有pta的空单(他没有空单却在今天追空了);而且假如换仓做其他品种,可以考虑塑料反弹加空单。就操作这两个品种。但早上,由于身体不适,鬼使神差,竟然平仓空单,在稍高位挂空单。想着做个差价赚多点。之后就去睡觉。直至午后PTA下杀,可以追,也由于脑子混沌,放弃了操作。把一直以来等待的暴跌的这一天,自己却几乎空手而归。塑料没做到也就算了,可现在连PTA也错过了。可惜。

        不过回过头来,我还是觉得有两点值得肯定:一是头脑不清醒,思路混乱的时候放弃;二是不冒进,平稳心态等待机会的心理状态还算可以。

        通过今日的暴跌,大部分品种都已经接近短期的做空极限。有一些趋势做反了投资者,已经接近崩溃或者爆仓。所以在这里继续大仓位做空是很不理智的。不过从技术角度看原油还是可以继续大仓位做空的,这应该也是比较确定的事情。只不过我现在还不能做到外盘。未来外盘原油的再度下杀,将进一步影响塑料和PTA。

      故整体谨慎看空!要防止的也就是盘中的反抽而已,毕竟空头大局已定。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017