注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

平稳后适当看多  

2011-09-22 22:18:10|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小周期的12月份股指期货合约已经出现底背离,但形态上还处于下降通道,没有出现底部形态;反过来中长周期是却是底部形态,但背离不明显。所以我的结论是大盘明日早盘会比较稳定,向下空间很小。可能用一个上午的时间来夯实,之后的动作就是至少也是震荡或者上攻。故股指期货的操作计划是周五见低点做多,多单可以渡过周末。空单要稍微谨慎。

         

          今日的塑料和PTA都是早盘急跌,但塑料尾盘弱势、PTA却硬撑。所以今日把日内空单平仓,但继续保留原来的空单,今天的低点,是未来不得不到位的位置!!!今日还看了一下橡胶,哇!一个极为明确的大C浪。

        明日逐步平空单,看机会介入豆粕多单。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017