注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

黄金白银可以基本确认杀跌c浪来临  

2011-09-22 22:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金在经历一个反弹之后形成双头,确认杀跌。白银更是不用说了。现在已经杀跌近8%。鬼子终于现出原形。什么宋鸿兵的阴谋论,什么黄金十年,都不过是美国资本玩家给人们画出的一个大泡沫,连饼都不是!

我还是那句话,最终经得起考验的就是现金流充裕的资产!而非黄金!因为我们现在绝对不可能回到金本位的体制!!!!投资者会发现黄金就是持有再多,也是虚的,最终也将抵御不了金融的海啸。只不过初期由于千百年的金本位惯性思维,人们习惯于自然而然就动手储备。玩家看准这个情结。发动了这波黄金行情。但行情终有结束的时候。不过到现在为止,认为黄金将会继续暴涨的思维应该占到9成。呵呵,和股市一样,上帝要让你死亡,必先让你疯狂。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017