注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

转机就在不远处!  

2011-06-20 08:29:16|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周末央行出来一个储户的投资意愿调查报告,其中一个就是投资股票的意愿只占11%。我们可以把它看成好友指数的中的数值。这个区域已经是接近底部的区域,随时可以发生转势。要是我们能够了解到数值在5%以内,那更加可以确定很快就将发生走势逆转。所以,原来的预期:市场5穷6绝7翻身,将再一次在市场得以体现!因为我们又从好友指数的角度找到了证据。

          对市场的多空分析我大致浏览了一下,和央行公布的这个数值是比较接近的。所以我们必须耐心的等待一小段时间,等待重大转机的到来。

        这一次的主力资金的运作是非常成功的!成功的调动了做空的恐惧情绪,采用“打砸抢”的形式收集了很多带血的筹码。是啊,市场不会简单的重复,每次的“重复”都带有新的特点。相信空方到了现在也是强弩之末了,很多投资者都乖乖的缴械求饶了。我觉得是主力资金考虑其他事情的时候了!呵呵!

        

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017