注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

说说几个股票  

2011-06-17 21:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            长江电力,自从前期放量下跌以来,走出了一个平台。当时放量下跌,主要原因是担忧干旱。我当时就说了,上游没有发生重大改变啊;而且当时放水抗旱,经了解公司,全部为发电放水!没有伤害到公司的收入。5月23当日出现了缺口,这并不是突破性缺口,退一步讲即使是,也一定会有股价接近的一日。缺口值为7.9元。对于储蓄性买入的,可以在接近7.9元的过程中逐步分批卖出。获得超越一年期储蓄的那部分收益。假如较为保守,储蓄性持仓可以在7.5开始卖出,到7.8全部清仓。日线上,rsi、macd、sar都出现了比较明显的底背离,所以我看好不久会有这样的反弹高度。日线上支持反弹。但周线和月线上的技术分析结果却实在乐不起来。周线上3周前破布林下轨、均线上破位250周和233周线已经到了第四周。这里只要股价在本周反弹到7.67的233周线去确认,那技术上还真有下跌空间。月线在上个月已经跌破55月线。从月线的分析上,这是一个调整的大C浪这个c浪用时间消耗了大部分的跌幅。由于日线基本上的多次突破年线都遭到疯狂的打压,所以在这个价位附近,要是没有形成放量的拉抬,将阻止不了前期千辛万苦把中短期均线上拉的成果毁于一旦的结局。

         在600900的短期上涨确认之后,不知道是继续寻底还是用周期消耗跌幅。我更愿意相信长江电力的基本面所给予的估值,也更愿意相信600900会再度的向上做一个尝试!

      000996日线上很多指标多次出现底背离,布林通道日线上没有触碰下轨但周线上第4次触碰,说明短期也是有反弹的动力,但中长期还要继续释放做空力量。

     601989在超越14.64之前持股不动。到了此区域看指标是否跟上。

     虽然我认为伊利的基本面没有改变,但技术面说明近期弱势,不要轻易补仓。

   300143的短期底部非常扎实!

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017