注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

周一或出现暴涨  

2011-04-09 03:55:28|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于指数的研究,沪指的偏离值较大,最接近客观的指数就是期指!因为期指可以做空也可以做多。

6月份合约暴跌日(2010.11.12)到出现底部3020点运行49交易日。

而从底部3020点(2011.1.20)开始的第49日就是下周一(2011.4.11),所以按照周期对称,周一将出现暴涨。

我之前的《主升浪3不久就要来了!但请注意有色短期风险》文章已经明确主升浪就要来。我当时对大盘的判断是正负误差一天,当时运行的是44天,而对应右侧的触发下轨是45天,所以我说,由于误差所在,大盘要不直接走主升浪、要不在45天到期找一个低点回抽确认后再开始主升浪3。果然大盘在随后一天回撤做一个下探下轨的动作之后就运行上涨浪了。

大家可以看看已经运行过的左肩45-48日的期间,期指是下跌的;对称过来右肩45---48日走的就是上涨;而49日对应的那一天期指右肩暴跌,对应周一就是49日周期就应该暴涨,同样也是正负一天的时间。

周一或出现暴涨 - 寂寞投资者 - 寂寞投资·葉榕
 周一搞点权证玩玩,呵呵!
 
 
由于突破后左肩运行5天的下跌,对应右肩将是至少5天的上涨。而4月20日是谷雨节气,所以,可能上涨运行到那时在出现调整是很有可能的。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017