注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

操作计划  

2011-04-07 21:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
601857可以采取追涨抄跌,追涨:突破12.24;抄跌:能到重要的均线位置(5/13/55)就可以考虑操作。

600900这一次的采取的上攻策略最为稳健踏实:多条短期均线悄悄向年线半年线不动声色靠拢。由于3次较大规模的上攻战役,这一次属于第三次,不成功便成仁。上2次上攻由于短期均线远离,实现均线靠拢的人气还不够。而最近的一次上攻年线放出了一、调整以来的天量,但随后逐步回抽确认。所以,600900短期的再次放量突破值得期待!

000898和600399继续持股。以前的超前观点,在期货市场得到验证:螺纹钢带领大宗商品上涨。

600890由于从波浪角度有可能转化为调整浪c,故对他有点拿不准,但最近两天这样的走法,似乎是逐步放量走强,只要一步一个脚印,很可能转化为主升浪。所以今天在成功回落过程买入。

中国中期短期继续保持空头思维。

伊利,作为价值投资最好,不用考虑什么技术走势;但作为技术分析,我对他拿不准,短期还是以还会继续探底看待之,观望。

580027由于正股走得强势,大盘假如真正运行上3浪的轨道,那是一个很不错的操作对象,短期值得严重关注。

中国一重,坚实底部初步探明,只要再次回探5.4元,可以考虑操作。

另外一个底部比较明确的是600694大商股份。这是一个很久没有关注的股票了,但我知道随着牛钢的运作,他的底部也要悄悄来临了,牛途也许很快来。

对于创业板,由于处于主跌浪,基本上不要看,不要抢反弹。我看到很多分析师还对这些创业板中小板念念不忘,认为大盘即使会涨,他们也会跟随性上涨,但我明确的说:不会!今天的创业板已经跌破上涨趋势线,在昨天跌破今天回抽上去确认主跌有效,还会继续暴跌。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017