注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

强反弹随时呼啸而来  

2011-04-26 22:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在短短的6个交易日内出现大盘3个向下的跳空缺口,说明空方的打压有多大,心情有多急切!对筹码的收集已经到了急不可耐的程度了。由于今日的走势和以1月25日为对称的走势出现分化,说明随着时间的拉开,对称效应已经逐步减弱到几乎失去效应的地步。这对行情的进一步发展绝对是好事。在失去效应的状态下,我重新修改前期的一个看法:未来几日到整个5月不作为调整浪,可能转化为反弹浪甚至驱动浪(这个到时再确定)。因为前几天即使作为调整浪的A浪,也很快将迎来强劲的B浪反弹!!!

         空方在短期内的肆虐,一方面说明他们的确掌握一些空头利器;但更加说明他们心虚,加紧收集筹码!!!因为短期内这样打压,目的就是让图形走坏,让散户交出筹码。但大家要注意一个细节:除了时间短,近几天的跌幅也太小了。因为他们也不敢大肆做空,把千辛万苦得来的筹码作为武器打出去,有时候就收不回来了。你看看权重股,他们收集的主要对象,有哪个跌得多?他们只是一方面在创业板中小板在大家对他们“深恶痛绝”形成共识的时候,借打压几个,来达到制造恐慌的目的。我早在去年10月份之后就不管染指创业板,但时间到了现在,我敢说,创业板有着最强烈的反弹要求,其次是中小板指数!几个主要指数,出现破位的状况的是深成指,其主要构成是地产股。所以,我对房地产板块未来没有那些基金们看的好。至少在整个房地产遭遇种种困难的状况下,要华丽转身并非易事。我对看法是房地产必须有一次充分的回调确认,那些包括华侨城在内的所谓强势上攻都是不可靠的!

        沪深300和沪指运行态势相差不多,属于强势,而最弱势的创业板指数和中小板指数面临反弹的需要。所以,我看好反弹随时来临。

       明日,也就是周三,空方胆敢再次跳空低开。就奋不顾身抢抢抢!

       今天操作计划不用写了,只要不破位的股票,就大胆持有或抄底!

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017