注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

短期趋势比较悲观  

2011-04-20 19:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          转折点之前的走势大大弱于我的预期,没有实现突破,连假突破也没有。时间上,已经走过4月20日的转折期,拐点之后的走势应该是比较悲观的。假如这几天出现突破,则可以比较肯定的确定为“假突破”。逢高逐步派发,适当收缩战线。

         在趋势不是很明朗的状况下,就以34日线作为判断大盘向左还是向右的依据。守得住,原有趋势依旧,守不住,开始一个调整浪。

         由于以1月25日的低点对称右肩的构造大大弱于预期,使我对短期的走势判断是出现误差。这里致歉一下。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017