注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

核危机重创日本的自我造血功能  

2011-04-15 09:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核危机重创小日本的经济造血功能:

1,核危机看不到解决的尽头。最近我对我国和俄罗斯对日本升级事故事件表示不解,我更加不解为什么要怀疑日本升级!大概政府都怕引起国内的恐慌吧。这就是我们的和俄罗斯的政客们那些政客们的嘴脸!事件的影响早就远超切尔诺贝利事件,即使现在核泄漏的剂量没有达到切尔诺贝利,但从其他方面看都大大超过,更加无奈、更加可悲的是我们现在看不到解决的曙光,而只能任由事件的继续恶化和发展。现在的剂量没那么多不代表明天的某个时刻就不出突增。这就是那些质疑升级事故级别的那些政客们恶毒嘴脸。切尔诺贝利可以用石棺封住,但现在福岛远未到可以实施的程度。而且随着内壳的破损,里面核燃料的极高辐射物质随时有可能进一步泄露,而对此,日本无能为力。因为现在的种种动作,比如撒海水灌泥浆等,都影响了机组的配套设备,丧生了原有的功能。即使修复(不可能重建),效果微小。为什么不能封石棺呢?因为里面高辐射燃料很多,封住之后还继续反应,无异于制造了几个大型的原子弹。所以,现在日本鬼子坏事做尽,现在天报应。什么动作都无用,但升级事件是很客观的。

2,引以为傲的食品行业以及制造业遭到重创。试想现在谁还敢买日本产的海产品,或者食用正宗的日本产的料理?而制造业的链条受损严重,恢复率不到50%。

3,进出口贸易受到极大影响,现在几乎所有国家都对来自日本的货物和货船等进行严格的检测。只要核危机没结束,这些都将常态化!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017