注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

明天早盘在短期的诱空之后也许就有长阳  

2011-04-14 22:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我预期的1-3日内出现“突破性”大涨,明天是第二日,出现的机会也许较大!假如到了4月20日还没有出现像样的拉升,那这一次的右肩构造将是比较弱势的,相对来说未来的调整幅度将会不小,4月20或21的转折点之前趋势我坚定的看多!(另外的一个备选方案是4月20日的转折点是一个低点,那迎来的上涨浪也许会较复杂,时间周期也可能走得远一点,但我认为这种几率很小,不予考虑。)

           假如到时的量能水平没有有效跟随突破,那4月20-21日的高点,将是假突破。主力的吸货依然没有到位!顺理成章,主力将再度反手做空,诱骗筹码。所以,在最近的阶段,我们不用对成交量做太大的关注,因为没有形成必要的条件,但到了关键点,这确实需要作为一个考察基点。反正到了转折点之后的预测,就到时候再根据实际情况分析。这里我还不敢太过肯定。可上可下,也许向下转折的可能性较大那么一丁点。反正没有分析的过程就不要妄下断语。

          不管怎么说,还是那句老话,继续享受,继续寻找领头羊,不必担惊受怕。

        

          

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017