注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

大胆享受主升浪的快乐!  

2011-04-13 21:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天的走势绝对出乎很多投资者的意料,至少出乎90%以上的投资者的意料之外!但对照左肩49日周期的走势(6月份合约),会发现世界就是如此神奇!沪指上涨0.96%而期指却大涨1.73%!差不多高了一倍啊。由于期指的先行性,嘿嘿!好日来了。

          未来的1-3天内必有一次比较大幅突破性上涨。也就是说明天没有直接突破上涨,就会做一个强势的震荡,当然,震荡的目的就是为了突破。

         有很多分析师也在问为什么现在上涨没有什么量,而下跌又放量。-------简单一句:这就是主力诱骗不坚决投资者的把戏。在下跌的时候,主力疯狂的收货。而上涨的时候,由于大多数人还没确认上涨趋势,投资者的认识没有统一,但主力又是在上涨中悄悄收货。由于投资大众的心理大致如此(找不着北),主力在上涨的时候收货程度反而没有下跌时来得顺手,所以,往往他们会反手做空骗出筹码。

        等到放量,那时也说明主力的筹备已经完成。大家伙都会争先恐后的加入股市的大军。但我这里提醒朋友们,这一次的主升浪,也许并不是大级别的浪3,有可能级别较小,所以对量能要求不高。从另外的角度看,就是主力吸筹还没有真正完成。但假如出现突破,至少会产生超过近期平均水平的量能水平,那就非常的健康!

        反正着眼短期,我们就大胆享受小级别主升浪的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017