注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

操作计划(2011.4.13)  

2011-04-13 21:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            期指大涨,而指数小涨,由于期指的先行性,所以我们有理由提前预期大盘下来会走得非常喜人。但由什么板块来带头呢?从期指大涨的情况看,当然是沪深300的标的股啦。但是银行、金融、地产、钢铁等都已经拉过了下来会是谁呢?我想,有可能是金融里面的保险,也有可能是没暴拉的电力板块,也有可能上述的4大板块又来一次!反正,就看具体的个股技术走势如何了。

          新增601318作为关注股。我认为中国平安最终的结局就是在另外的一次金融危机中遇险,最终倒下。而导致其倒下的原因很简单,就是其混业经营。刘姝威教授都对公司的混业运营模式提出了质疑。不说太多关于601318的长远的事情了。作为短期,可以关注一下,有可能被主力利用拉抬。

          再次强烈推荐600839及其权证580027.从周线的波浪分析看,我出乎意料的发现,也许他正在运行一个大级别驱动浪3,目标可以超过1倍的收益。从盘面看,资金也强力控盘了,就看看到了前期的强阻力位的表现了。我是很乐观的。从消息面看。日本的地震产生的电器替代题材,很有可能就由600839充当急先锋,而也许四川长虹不仅仅是题材,很有可能真正的从中得到实在的好处和利润的。所以对于这两兄弟,在突破的时候只要量能不要出现异常情况,突破就可以坚决追;而对于下跌,最好是不要跌破上升三角的下轨处,稍微下跌,就要及时建底仓或者加仓。

        601857昨天忘了说,我在昨天早上亏了2个多点出掉了。并非不看好,而是因为原油急跌,要拿他来作为突破的先头部队可能性不大。另外我也想在55日线再做一个抄底,就更主动了。对于已经参与的朋友,能坚持的我还是觉得拿稳就是。会给你带来惊喜的。

         600900有走势很好,继续持股或者逢低加仓。

         

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017