注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

操作计划(2011.4.12)  

2011-04-12 21:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两天已经对所关注的个股说了很多。

         今天没提到的,就按照前期的操作计划进行。

         今天重点说一说权证的580027。

         大家都知道,我以前做权证的两个必要条件:一是大盘必须处于主升浪;二是正股走得漂亮。今天580027这个权证市场的独苗恰好符合这些条件,所以必须操作,重点操作之!

         580027和正股600839突破年线后回撤确认完成。从成交等角度看,都非常的不错,而且还有一个上升三角的雏形,只要突破,那短线将相当强劲。

       600086应该不会形成一个调整浪,我认为走势走成如此形状,更多的是在消耗调整周期,只要不明显出现破位下跌,将择机再加仓。退一步讲,王亚伟的成本也比我们低不到哪里去!更何况翡翠在暴涨的状况下。公司连原来的供应商的欠钱都“重组”掉了,虽然78%的负债看起来确实有点怕怕的,但隐藏得价值可能使负债远低于此。黏住600086。

      600900虽然已到“高位”,但我还是认为,主力为了使短期均线迅速翻过年线大山,必然还有放量拉升的动作。

      创业板,虽然中长期看空不变,但却是在主升浪的背景下,会有一些创业板股票出现拉升,为了出货也好,为了自救也好。但我还是认为不是战略性机会,不要浪费我太多的精力去研究,留给喜欢他们的投资者爽一下。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017