注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

真正的急涨浪很快就要来了!!!!!  

2011-04-12 21:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              已经很久没有用这样极富煽动性的语言这样煽动大家伙了!!!

              我确信:一个级别不错的驱动浪真的很快就要来了!!!

            

              也许大家会因为我在前两天的博文中都写到:暴涨将会来临。而暴涨却在千呼万唤中迎来确实下跌。对我感到失望。这一点我要做一个道歉。但这个小错误不会导致朋友们受到亏损,因为我对趋势本质的把握没有发生改变,也没有发生错误!相反,这几天能在我的信心支撑下大胆买入和持有钢铁等股票的朋友们反而获利颇丰。

             一个人到了太自信的时候,真的是风险也就随之而来。这是我下午和一位网友聊到的。

             在对大盘的重大趋势的把握上,我因为对自己在大趋势本质把握上的高度自信下,产生了一个小小的误差。那就是在大背景确定之下,研究分析有点简单化和偷懒,呵呵!

           这两天没有暴涨,确实使我感到莫名其妙,其实我也在想是否分析错误了?今天的复盘,我再次确认,大趋势,俺真的没错!错,就错在选择对称周期的基点确实错了!

           因为偷懒,也因为认为沪指的分析的偏差太大而很多时候就是简单看一下而已。不过这一次错了,沪指产生阶段低点在1月25日,而6月份股指期货合约产生低点在1月20日,在前几篇博文都写到“由于接近客观的就是股指期货”所以把沪指的低点时间基点剔除,把1月20日作为对称周期的基点---------这就是我最近发生的错误!!!!!为什么这样说?因为这几天的出乎我意料的走势,让我不得不再看看其他的期指和指数。我的妈呀!竟然沪指、深成指,还有9月份合约的低点都产生在1月25日,和我的基点相差3个交易日。其实大趋势没错,但基点错误将导致产生共振的时间窗口也错误。但是,我们再以1月25日为基点,其实就更能解释,大盘的走势了!包括我预测的4月20日左右才会产生拐点的观点。

         

真正的急涨浪很快就要来了!!!!! - 寂寞投资者 - 寂寞投资·葉榕
         看上图。
          多么完美的头肩底形态啊。
          多么完美的形态对称和周期对称啊。
        左肩倒推过去的49-55(左肩为56日)日周期,右肩的49-55日周期将是十分凌厉的上攻走势,也是一个浪3 的走势,将会突破黄色颈线的压制上攻3186点。你们可以推算一下,到了4月20日,刚好就是1月25日的55个交易日,这时将产生时间窗口也是转折点。我想大概率为上涨的中转点。

       所以,满仓吧。玩权证吧。我甚至都有点想玩期指了!!!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017