注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

股票要拿得住!  

2011-03-07 20:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一直以来的看法得到了验证,也给自己带来一些收益,呵呵!

          在上一篇博文中我就说到“选好股,也是可以抵御牛市中的调整的。而且这种调整随时暴涨就呼啸而来”,而且也对那些信口雌黄说市场要暴跌的观点进行抨击:“今天的盘口看起来好像是放量下跌,那是你们没有仔细分析。上午直至午后开盘的大部分时间,大盘在拉银行等权重股试盘,到了下午反手做空。成交量做多的占了大部分,反应到K线上却成为放量下跌的阴线。靠!今天就看到很多分析师信口雌黄说今天放量大跌!我想,那是他们还抱着老思想,拿着创业板股和中小板股的缘故。”

          今天,暴涨真的呼啸而来了!

          唯一有点瑕疵的是有一个跳空缺口出现,这或多或少有向下的吸引力,但由于是主升浪3的缘故,所以短时间要回补的可能性不大!

         我对很多朋友说,既然知道牛市来了,那就以持股为主,保持高仓位,不要老是钻牛角尖!老是寻找反弹高点,老是找是否假突破,老是找诱多的理由,我说省点力气吧,把这些精力放到也就个股上吧!

         从技术上看,明天会上冲到3050区域,那是2319点和去年10月调整低点连线的强阻力位,到了那里要一口气冲过去那要再度的放量才行,我的看法是:由于是3浪,所以可能会采取当日震荡,超短期震荡的形式运行。所以,随着涨幅扩大,可以适当缩小战线(持股个数),但还是保持高仓位!

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017